Santos pone de rodillas a Chivas en su casa

PULIDO y Chivas sufren su tercer revés.

Pese a cambios en la alienación, el Rebaño no camina en el presente torneo.

Guadalajara, Jalisco – Chivas ligó su tercera derrota en el presente Clausura 2018 y siguió sin ganar en casa, tras perder con Santos Laguna por 0-2.

A pesar de que Matías Almeyda realizó un par de cambios en defensa, al mandar de inicio a Jair Pereira y Oswaldo Alanís, el cuadro bajo del Rebaño volvió a quedar a deber.

Otra novedad en la alineación fue la incursión de Isaac Brizuela, en medio campo, en sustitución de Orbelín Pineda.

Julio Furch abrió el marcador al 32’, tras rematar con la cabeza un balón servido por Brian Lozano desde el costado derecho, con lo que se estrenó en el presente torneo.

En la segunda parte, Djaniny falló el 2-0 al 53’ al estrellarle el balón en el pecho a Rodolfo Cota en un mano a mano, aunque cinco minutos después se sacó la espina tras rematar un balón servido por José Abella.

Alan Pulido estuvo cerca de acortar distancias al 59′, pero su remate fue atajado por Carlos Acevedo.

El Rebaño enfrentará el miércoles a Querétaro por la Jornada 7 del Clausura 2018 de la Liga MX.