Con una fiesta de color, sabor y olores fue inaugurada hoy la Feria del Pescado Mazatlán 2015 en su edición XXIX.
Francisco Córdova Celaya, Secretario de Turismo del Estado, junto con el alcade Carlos Felton y la presidenta del Sistema DIF Municipal, el presidente de la Fecanaco Sinaloa, Guillermo Romero, Oscar Tirado Bernal presidente de Canaco Mazatlán y Francisco Lizárraga presidente de Canirac, encabezó el corte del listón para dar paso a la degustación.
Córdova Celaya dijo que la Feria del Pescado ha logrado posicionarse como uno de los atractivos favoritos para turistas y locales durante Semana Santa, ya que permite dar a conocer el amplio abanico culinario del puerto.
Carlos Felton González, reconoció el trabajo que realiza el Sistema DIF Mazatlán al promover este tipo de espacios que propician la convivencia familiar, por lo que pidió seguir apoyando a esta institución.
La oferta de platillos elaborados a base de mariscos tanto fríos como calientes son la delicia de los asistentes tanto locales como visitantes que pasan por cada uno de los 14 locales que compiten por mostrar la mejor imagen.
El espacio es agradable, con mesas al centro y al fondo, la tradicional banda sinaloense tocó el Corrido de Mazatlán.