El Tiburón logró primer triunfo en casa ante un Xolo que llegó a seis sin ganar

descarga

Boca del Río, Veracruz (Notimex) – Tiburones Rojos de Veracruz regresó a la senda del triunfo tras imponerse este sábado como local a Tijuana por 1-0., en duelo correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2018 de la Liga MX.

El valioso gol de los porteños fue anotado al minuto siete por medio de Diego Chávez, quien logró un remate con la cabeza que dejó sin posibilidades al portero visitante Manuel Lajud.

Gracias al gol de los llamados de “vestidor”, Veracruz pudo manejar el partido a su antojo, ante un Tijuana que salió muy precavido y falto de ideas para ofender a su rival.

El cuadro escualo tuvo una clara opción de aumentar el marcador al minuto 39, sin embargo el remate de Bryan Carrasco careció de potencia para vencer la buena estirada del portero visitante Lajud.

Para el segundo lapso, Tijuana trató de hilvanar algunos ataques a la meta de los Tiburones, sin embargo la zaga se mantuvo en total orden para evitar o romper los tímidos embates del club fronterizo.

Al minuto 78 el portero mundialista peruano Pedro Gallese se alzó como el héroe veracruzano, al evitar la caída de su meta y el empate de Xolos al desviar un potente disparo de Miler Bolaños.

Con este triunfo, Tiburones Rojos llegó a siete unidades para dejar el sitio 17 y colocarse en el peldaño 15 de la Tabla de Posiciones, en tanto Tijuana se quedó con seis puntos ahora en el lugar 16 y con seis juegos al hilo sin conocer el triunfo.