Acaricia medalla ciclista sinaloense Daniela Gaxiola en Tokio 2020

daniela gaxiola

La ciclista sinaloense Luz Daniela Gaxiola se ubicó en la cuarta posición de la prueba del keirin de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El día previo la ciclista nacida en Culiacán logró avanzar a la lucha por las medallas para competir este día por el pase a la final, ubicándose Gaxiola finalizó a 26 centésimas de la ucraniana Liubov Basova, que fue la última en conseguir boleto para la lucha por las preseas.

Posterior a la carrera en semifinales la ciclista participó en la Final B en donde quedó ubicada en el puesto 5 para ubicarse entre las mejores 12 del mundo durante su participación en los Juegos Olímpicos.

La sinaloense participó previamente en la prueba de velocidad por equipos en donde culminó en el sexto sitio.