Golea Brasil a Corea del Sur 4-1 y clasifica a cuartos de final en el Mundial Qatar 2022

brasil-qatar

La selección de Brasil, calificada como la favorita para ganar el Mundial de Qatar 2022, le ganó este lunes a su similar de Corea del Sur 4-1, lo que le dio su pase a cuartos de final.

La victoria brasileña fue por goleada de 4-1. La “Canarinha” solamente necesitó del primer tiempo para adueñarse del marcador y prácticamente del triunfo.

El primer gol llegó al minuto 6 por el delantero Vinicius Jr. que entró solo al área de Corea del Sur y anotó.

Sólo 9 minutos después Neymar anotó de penal marcando una segunda anotación en los octavos de final frente a los sucoreanos.

A los 29 minutos Richarlison culminó una anotación llena de “jogo bonito” para poner el marcador 3-0.

Al minuto 36 de la primera mitad, Brasil ya se había colocado 4-0, con una cuarta anotación de Lucas Paquetá.

El gol coreano cayó poco después de los 30 minutos del segundo tiempo, para dejar el marcador final en 4-1.

Brasil jugará cuartos de final contra Croacia, que más temprano este día le ganó a Japón en penales.