México golea a Honduras en el debut de ‘Jimmy’ Lozano como DT de la selección

copa-oro-mexico-honduras-25062023

La Selección Mexicana goleó, 4-0, a Honduras este domingo en su primer partido en la Copa Oro 2023 y tomó el liderato del Grupo B, donde también se encuentra Catar y Haiti.

El equipo mexicano completó el triunfo con un doblete de Luis Romo y goles de Orbelín Pineda y Luis Chávez.

En el partido que marcó el debut de Jaime Lozano como director técnico interino de México, el Tri se puso en ventaja en el minuto uno con un disparo de Romo desde fuera del área.

México continuó dominando el encuentro disputado en el Estadio NRG de Houston y aumentó su ventaja al 23′ cuando Romo anotó su doblete al definir de cabeza dentro área chica.

El tercer gol de México cayó al minuto 52 con un potente disparo de Orbelín Pineda desde fuera del área tras dejar en el camino a dos adversarios y hacer una gran pared con Henry Martín.

Chávez anotó el cuarto gol al 64′ con un zurdazo dentro del área tras un rebote defensivo.

El siguiente partido de México será el jueves ante Haití en el Estadio de la Universidad de Phoenix.

De esta manera, el Tricolor se ubicó como líder del grupo B con tres puntos, los mismos a los que llegó Haití, pero con una mejor diferencia de goles.