Argentina campeón del mundo al vencer a Francia en penales

mundial-argentina

Argentina ganó la final del Mundial Qatar 2022 al vencer en los penales a Francia en un partido de infarto, emocionante.

En una final de infarto contra Francia campeón del mundo en 2016, Argentina empezó 2-0 con goles de Lionel Messi (penal) y Ángel Di María, pero Kylian Mbappé empató el partido con dos goles seguidos (uno de penal) que le dieron la vuelta al partido en un solo minuto fatídico.

En el segundo tiempo añadido, Messi metió un gol agónico. Y poco después, Mbappé volvió a anotar. Fue 3-3 en el tiempo global y a penaltis. Los goleadores del Mundial dejaron su marca en los 120 minutos. Un juego de infarto que se fue a la tanda de cobros desde el punto blanco.

En los penales, Argentina ganó 4-2. Montiel marcó el último cobro.