Países Bajos vence 2-0 a Qatar y clasifica a octavos de final como líder del Grupo A

paises bajos qatar

Países Bajos pasó a octavos de final al vencer 2-0 al anfitrión en el Mundial Qatar 2022, con goles de Cody Gakpo y Frenkie de Jong en su última presentación y cerraron su participación en la fase de grupos con siete puntos.

El primer gol de la Naranja Mecánica llegó al minuto 26 del partido que se disputó en el estadio Al Bayt, por conducto de Cody Gakpo.

Mientras que en la segunda parte, al minuto 50, Frenkie De Jong puso el 2-0 para el cuadro de Holanda.

Con este resultado Países Bajos terminó primero del sector A con 7 puntos y esperara rival para los octavos de final el próximo sábado.