España golea 7-0 a Costa Rica en su debut en Qatar 2022

espana-costa-rica

El encuentro de España contra Costa Rica este miércoles terminó con un inesperado y abultado marcador, la selección española jugó de manera impresionante y se quedó con la victoria en el debut de ambas selecciones en el Mundial de Qatar 2022.

El Estadio Al Thumama presenció el debut de ambas selecciones en Qatar 2022, España y Costa Rica protagonizaron la mayor goleada 7-0 en lo que va del torneo, que se empezó a reflejar desde los primeros minutos del primer tiempo.

Al minuto 11, después de una gran jugada colectiva, Dani Olmo metió el primer gol del partido. Desde entonces, la Roja no dejó de atacar a Costa Rica, que no puedo encontrar ninguna solución en la cancha.

El primer tiempo terminó con otros dos goles de España: uno por cuenta de Marco Asensio y otro de Ferran Torres.

En el segundo tiempo, España jugó y presionó aún mejor, con lo cual consiguió cuatro goles más: de Ferran Torres, Gavi, Carlos Soler y Álvaro Morata para cerrar la goleada histórica contra el cuadro latinoamericano.

Con este marcador, Costa Rica se une a la lista de selecciones de la Concacaf que han recibido goleadas durante su participación en Copas del Mundo.

• Hungría 10-1 El Salvador (1982).
  • Suecia 8-0 Cuba (1938).
  • Polonia 7-0 Haití (1974).
  • España 7-0 Costa Rica (2022).
  • Italia 7-1 Estados Unidos (1934).
  • Alemania 6-0 México (1978).