Inglaterra golea 6-2 a Irán

inglaterra-iran

En la jornada de este lunes del Mundial de Futbol Qatar 2022, la selección de Inglaterra goleó 6-2 a Irán en el inicio del grupo B.

Las anotaciones inglesas iniciaron con Jude Bellingham, quien anotó el primer tanto en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que Bukayo Saka, de 21 años, en su debut con Inglaterra, ejecutó el segundo al minuto 43 y el cuarto al minuto 17 del segundo tiempo.

Raheem Sterling anotó el tercer gol al minuto 45 del primer tiempo, Marcus Rashford, hizo la quinta anotación al minuto 30 del segundo tiempo y Jack Grealish hizo el sexto gol al minuto 44.

Al inicio del partido, la selección iraní se abstuvo de cantar el himno nacional en protesta contra el estricto régimen de su país.

En el grupo B también competirán las selecciones de Estados Unidos y Gales.