La Selección mexicana vence a Japón y se lleva la medalla de bronce

seleccion mexicana-tokio-1

La selección mexicana de futbol derrotó 3-1 a la de Japón y conquistó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio.

En el partido el tri inició con un gol tempranero en el minuto 13 de Sebastián Córdova, derivado de una fala de Wataru Endo a Alexis Vega.

Luego en el minuto 22, Johan Vásquez anotó el 2-0 con un remate de cabeza a centro de Córdova y al minuto 58, Vega logró la tercera anotación tras un tiro de esquina.

Japón dominó los últimos 20 minutos, sobre todo con el ingreso de Kaoru Mitoma, quien logró el tanto para los nipones, tras quitarse a tres rivales dentro del área y bombear el balón ante la salida del portero Guillermo Ochoa.

La escuadra local pudo acercarse en el marcador, pero varios tiros que parecían gol, fueron atajados o desviados por Ochoa.

Con el triunfo, México logró el tercer lugar y con ello obtener la medalla de bronce.