El Ayuntamiento de Culiacán, la Facultad de Estudios Internacionales de la UAS y el CIAD celebran encuentro con especialistas y estudiantes
Con tres expositores de talla internacional, dio inicio el Foro de Inocuidad Alimentaria 2015 en el Centro de Ciencias de Sinaloa.
El evento, organizado en conjunto por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo de Culiacán (CIAD), Ayuntamiento de Culiacán y la Facultad de Estudios Internacionales de la UAS, contó con la participación de empresarios, investigadores, estudiantes y académicos.
El evento contó con intervenciones de los especialistas del “Program Manager Agriculture (NSF Internationl), Yunuen Miranda; de Jaime Martínez Urtaza, de University of Bath, Inglaterra; Luis Fernando Hernández Lezama, de Investigación, Ciencia y Tecnología (ICT); y Noehlia Castro del Campo, del CIAD.
El evento fue inaugurado por el Alcalde Sergio Torres, quien destacó que la producción de alimentos libres de contaminantes es un tema de vital importancia para que Culiacán y Sinaloa mantengan la línea de desarrollo económico que actualmente les distingue tanto en México como en el extranjero.