Brasil se despide del Mundial Qatar 2022 al ser vencido por Croacia en penales

croacia-qtaar-2022

Croacia eliminó a Brasil en los penales luego de igualar en el tiempo extra 1-1; Neymar abrió el marcador en el minuto 15 de primer tiempo suplementario, pero Petkovic igualó las cosas. En la tanda de los penales, los croatas dieron el golpe y se impusieron por 4-2.

Con esto uno de los favoritos para la Copa del Mundo se va a casa, dando así el pase a la semifinal a los europeos.

Cuando casi nadie lo esperaba, Petkovic, que había ingresado minutos antes, remate dentro del área para vencer al arquero Alisson y llevar la definición a los penales.

Y allí Brasil pareció sentir el golpe, porque apenas pudo anotar uno de los cuatro remates que ejecutó y terminó cayendo 2-4.

Con esto los croatas son los primeros semifinalistas del Mundial y aguarda por el ganador de Argentina y Países Bajos.