Golea Brasil a Corea del Sur 4-1 y clasifica a cuartos de final en el Mundial Qatar 2022

brasil-qatar

La selección de Brasil, calificada como la favorita para ganar el Mundial de Qatar 2022, le ganó este lunes a su similar de Corea del Sur 4-1, lo que le dio su pase a cuartos de final.

La victoria brasileña fue por goleada de 4-1. La “Canarinha” solamente necesitó del primer tiempo para adueñarse del marcador y prácticamente del triunfo.

El primer gol llegó al minuto 6 por el delantero Vinicius Jr. que entró solo al área de Corea del Sur y anotó.

Sólo 9 minutos después Neymar anotó de penal marcando una segunda anotación en los octavos de final frente a los sucoreanos.

A los 29 minutos Richarlison culminó una anotación llena de “jogo bonito” para poner el marcador 3-0.

Al minuto 36 de la primera mitad, Brasil ya se había colocado 4-0, con una cuarta anotación de Lucas Paquetá.

El gol coreano cayó poco después de los 30 minutos del segundo tiempo, para dejar el marcador final en 4-1.

Brasil jugará cuartos de final contra Croacia, que más temprano este día le ganó a Japón en penales.

Información de CNN

• 00
RÍODOCE EDICIÓN 1109
Imágenes de esta noche de miércoles 1 de Mayo, en el bloqueo parcial de la caseta de peaje de Costa Rica. Productores de Maíz se mantienen a la expectativa ante un posible desalojo por parte de las autoridades policiales.
Pequeños productores de maíz mantienen bloqueada la caseta de Costa Rica como medida de presión para que el gobernador acceda a un diálogo, tendiente a la búsqueda de un precio justo para el grano.