Corea vence a Portugal 2-1 y pasa a octavos de final en el Mundial Qatar 2022

corea-del-sur-qatar-2022

Corea del Sur clasificó a Octavos de Final al ganarle 2-1 a Portugal, por lo que dejó fuera a Uruguay en el Grupo H del Mundial Qatar 2022.

El primer gol llegó los 5 minutos de iniciado el partido por parte de los europeos una anotación de Ricardo Horta.

A los 27 minutos Young-Gwon Kim empató creando expectación en la afición surcoreana para clasificar a octavos, y dejar fuera a Uruguay.

Al comienzo del segundo tiempo el juego iba empatado y Corea esperaba una anotación para pasar a la siguiente fase.

Al minuto 91 Hwang Hee-chan anota un gol que mete a los asiáticos y saca a Uruguay de Octavos.

Con los mismos puntos y con la misma diferencia de gol, los goles marcados por Corea del Sur lo dejan segundo en el grupo.