Celebra ‘Checo’ Pérez conseguir su primera posición en Fórmula Uno

checo

El corredor mexicano de autos, Sergio Pérez, logró la hazaña de colocarse  en la primera posición de la carrera Fórmula Uno.

“¡Feliz de conseguir mi primera pole en el circuito más difícil del mundo! ¡Vamos con todo mañana!, escribió en un tweet para celebrar la hazaña.

Con su marca, se convirtió en el primer mexicano en conseguir una pole en la carrera realizada en Arabia Saudita.

El mexicano logró imponerse al piloto de un Ferrari, y lograr así su clasificación para la gran carrera a celebrarse mañana domingo.

“Checo” Pérez tuvo un tiempo récord de 1:2:200 que lo colocó en el mejor de la prueba realizada hoy sábado.

La carrera Fórmula Uno es la competencia internacional de automovilismo más popular y prestigiosa del mundo.