El ‘Chucky’ Lozano anota el gol más rápido en la historia del Napoli

chucky lozano-napoli

En el partido apenas transcurrían 9 segundos, cuando el futbolista mexicano Hirving Chucky Lozano anotó el primer gol del partido, el más rápido de la historia del Napoli y de su carrera.

La anotación ocurrió en el partido del Napoli contra Hellas Verona, de la Serie A.

El gol de ‘Chucky’ Lozano se convirtió además en la tercera anotación más rápida de la Serie A, detrás de la hecha por el portugués Rafael Leão a los 6.7 segundos y de la del italiano Paolo Roggi a los 8.1 segundos.

Pero 33 minutos después, Federico Dimarco del Verona anotó un gol para igualar el marcador.

En el segundo tiempo el Verona finalmente anotó dos goles más para derrotar al Napoli 3-1.