Maradona y Dorados logran triunfo con agónicos goles

thumbnail_DORvsUDG 2

Cuando parecía que Leones Negros saldría con el empate a cero, Dorados aprovechó un error para marcar el primer gol y otra gran jugada de Vinicio Angulo para el segundo, todo esto en tiempo de reposición, para terminar ganando 2-0 y así mantener las posibilidades de liguilla.

Con el triunfo, el conjunto sinaloense llegó a nueve unidades que lo colocan en la décima posición de la tabla general, pero muy cerca de zona de calificación, mientras que Leones Negros se quedó con ocho en el lugar 11.

Para este duelo, Maradona hizo tres movimientos respecto al once inicial con los ingresos de Sandoval, Rentería y Córdoba, pero no funcionaron en la primera parte, donde el local y la visita no mostraron cosas interesantes.

Aunque Leones Negros se animó con dos disparos de larga distancia, pero sin peligro, y otra de Ismael Valadez, quien estrelló su disparo a la humanidad de Servio.

Mientras que Dorados tuvo una clara con Angulo, pero su disparo llegó suave a la manos del arquero.

Para el complemento, el ‘Diez’ realizó dos movimientos en el mediocampo y el equipo se vio mucho mejor, con más manejo de balón y eso provocó que el rival retrocediera.

Aún así, la visita, de nuevo por conducto de Valadez, tuvo otra clara llegada a gol, donde si disparo lo estrelló al arquero sinaloense.

Era un juego de ida y vuelta, pero al 83, el panorama se le complicó a los sinaloense, cuando Juan Meza fue expulsado con roja directa.

Con uno menos y cuando el encuentro parecía que terminaría sin goles, el paraguayo Javier Báez aprovechó un mal rechace del arquero de Leones Negros, Felipe López, para marcar el primer gol al 90, que desató la locura de la afición.

Pero si fuera poco, tres minutos más tarde, de los cinco que agregó el señor de negro, Vinicio Angulo puso el 2-0 definitivo en una gran jugada personal en la que picó el esférico a López para poner la cereza en el pastel.

• 00
RÍODOCE EDICIÓN 1109
Imágenes de esta noche de miércoles 1 de Mayo, en el bloqueo parcial de la caseta de peaje de Costa Rica. Productores de Maíz se mantienen a la expectativa ante un posible desalojo por parte de las autoridades policiales.
Pequeños productores de maíz mantienen bloqueada la caseta de Costa Rica como medida de presión para que el gobernador acceda a un diálogo, tendiente a la búsqueda de un precio justo para el grano.