Dorados tiene rivales en la COPA Corona MX

rivales-copa-mx-ap17

El Gran Pez quedó colocado en el grupo uno con Toluca y Leones Negros

Cancún, Quintana Roo, 6 de junio del 2017.- Esta noche en la Reunión Anual del Fútbol Mexicano que se desarrolla en Cancún, Quintana Roo, la LIGA Bancomer MX llevó a cabo el sorteo para conocer los grupos de la COPA Corona MX en su edición Torneo Apertura 2017.

El torneo copero quedó dividido en nueve grupos, el Gran Pez que fue cabeza de serie quedó ubicado en el grupo uno, acompañado por los Diablos Rojos de Toluca y Leones Negros UdeG.

La clasificación a las instancias finales la lograrán los primeros lugares de cada grupo y los mejores siete segundos lugares accediendo a la instancia de los octavos de final de la competencia.

Hasta el momento el Gran Pez ha participado en todas las ediciones de esta justa y ya sabe lo que es ganarlo, adjudicándose el cetro en el Torneo Apertura 2012 ante Correcaminos U.A.T., siendo la única institución, momentáneamente, en conseguirlo en una división inferior.

Grupo 1: Dorados de Sinaloa, Toluca y Leones Negros UdeG

Grupo 2: Monterrey, Celaya y Pumas UNAM

Grupo 3: Potros UAEM, América y Atlas

Grupo 4: Club Tijuana, Atlante y Puebla

Grupo 5: Tigres, Zacatepec y Cruz Azul

Grupo 6: Alebrijes, León y Veracruz

Grupo 7: Guadalajara, Juárez y Santos Laguna

Grupo 8: Pachuca, Cimarrones y Querétaro