Se agotan las reservas en Mazatlán; la meta de los restauranteros es no ‘tronar’

“Estamos tratando de sobrevivir y no ‘tronar’, no creo que nadie esté viendo rentabilidad de aquí a que termine el año, creo que se va caer en mucha deuda, se empezarán a hacer presupuestos de gastos y de ventas para así alcanzar primero el punto de equilibrio”, aseveró Rodrigo Becerra. Lea: En puerta despidos masivos […]

Apertura de restaurantes el 10 de mayo en Mazatlán para salvar al sector: Canirac (Vídeo)

Ante la apertura de restaurantes el sector hará el próximo 10 de mayo, con la restricción de que solo será al 40 por ciento de su capacidad, Rodrigo Becerra,. presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Mazatlán fijó su postura al respecto. Dijo que la actividad pende de […]

Pide líder de restauranteros replantear estrategia del gobierno para el Día de las Madres

El líder de los restauranteros en Culiacán, José Miguel Taniyama Ceballos, envió anoche un mensaje al gobernador Quirino Ordaz Coppel de intervenir para replantear las estrategias a implementarse en el sector el Día de las Madres para mitigar la pandemia por el Covid-19. En un mensaje difundido en sus redes sociales, Miguel Taniyama señaló que […]

Ofrece gobernador Quirino Ordaz créditos de la Red Fosin a restauranteros ante bajas ventas por el Coronavirus

Durante un encuentro con empresarios de la industria restaurantera de Culiacán, el gobernador Quirino Ordaz Coppel ofreció el apoyo de su administración para mitigar económicamente los efectos que padecen ante la situación actual de prevención del COVID 19, reflejada en una baja en sus ventas, y para ello anunció créditos de la Red Fosin para […]