Dorados sigue en picada; son abucheados; caen ante Xolos

Xolos de Tijuana demostró que en el futbol mexicano hay credibilidad, al derrotar 1-0 a su hermano menor, Dorados de Sinaloa.
Este resultado no gustó a los miles aficionados que asistieron al Banorte, que a la postre, un buen número abucheó a su equipo al final del encuentro.
Aunque Dorados luchó los 90 minutos, es un equipo que no se ve por dónde pueda lograr su permanencia.
Van dos jornadas y el equipo es desordenado. El ataque está ‘chato’, y la zaga sigue dando muchas facilidades.
Pero bueno, hay todavía tiempo para mejorar, pero ojalá sea pronto.
El juego inició a buen ritmo, a tal grado que en los primeros 10 minutos se presentaron algunas llegadas de peligro a gol por ambos cuadros.
Dorados generó la primera apenas a los tres minutos, cuando Martín Zúñiga disparó de primera, pero lo estrelló en la zaga.
Y a los seis, llegó la primera de Xolos, que terminó en gol. Henry Martín se metió a línea de fondo por izquierda, mandó trazo en diagonal, que la zaga no pudo rechazar, el balón quedó cerca de Moreno, que de derecha mando el balón a las redes.
Al 13, Dorados estuvo cerca de empatar el encuentro, cuando Fernando Arce entró por derecha, y al cruzar el área grande, sacó zapatazo que alcanzó a desviar el arquero Federico Vilar.
De ahí en adelante, Xolos se hizo de las acciones, aunque Dorados lo hizo por algunos momentos, donde ambos generaron ocasiones de peligro, pero sin éxito.
Para la parte complementaria, nuevamente inició con grandes emociones.
Al 46 de tiempo corrido, Wilson Morelo entrelló su disparo en la zaga al borde del área grande.
Al 50 y 56, el cudro local estuvo cerca de aumentar el marcador, ya que en Henry Martín dejó ir las oportunidades claras, aunque en ambas estuvo muy bien el arquero Luis Michel.
En el último tercio del encuentro, Xolos empezó a jugar al contragolpe, dejando que Dorados tomara más el balón, pero aún así, no pudieron lograr la igualada.
Con este resultado, Xolos llegó a cuatro unidades, en tanto el Gran Pez sigue sin sumar y se mantiene hundido en la Tabla de Cocientes.
En la jornada tres, Dorados visitará a Gallos Blancos del Querétaro, buscando sus primeros puntos, mientras que Xolos recibirá al Santos Laguna.