Con hat-trick de Djaniny, Santos propinó otra goleada al León

De la mano de Tavares, los laguneros humillaron al conjunto esmeralda, que una vez más fue humillado

Estadio TSM – Gran noche vivió el delantero Djaniny Tavares, quien se despachó con ‘hat-trick’ en el contundente triunfo de 5-1 ante León, equipo que además de haber recibido 15 goles en sus últimos cuatro juegos, sufrió su tercera goleada del Clausura 2018.

Al conjunto esmeralda lo goleó Monterrey en la Jornada 5 con un marcador de 5-1; también Necaxa se aprovechó de él con un 4-0 cuando los visitó en la Fecha 4, y ahora lo hicieron los laguneros.

Este miércoles en el TSM, los de la Comarca sufrieron con un gol tempranero, pero se repusieron fácilmente. Al minuto uno del juego tremendo error de Jonathan Orozco ya que en el despeje, el portero regaló el balón y Mauro Boselli aprovechó para empujar el balón con disparo flojo que terminó moviendo la pizarra 1-0.

Una Fiera sin mucha creatividad en el ataque se vio superado y al 24’ Osvaldo Martínez se hizo presente en la pizarra tras un tiro libre que cobró a la perfección para poner el 1-1.

A los 30 minutos, Fernando Navarro se equivocó y provocó la pena máxima a favor de Santos. Djaniny fue el encargado de cobrar desde los once pasos y colgó el 2-1.

Solo cuatro minutos después Tavares hizo pared con Furch, Djaniny superó a un defensa y al arquero para poner su segundo gol de la noche que significó el 3-1.

Al 38’, Djaniny de nueva cuenta movió la pizarra al rematar con la cabeza centro de Jesús Isijara.

Ya al 66’, Santos clavó el último clavo al ataúd de León, cuando Jonathan Rodríguez controló y por derecha prendió disparo cruzado que terminó en el fondo de las redes sentenciando el 5-1.