Mediocre actuación de Daniel Corral en Río 2016

RIO

Decepcionante actuación de Daniel Corral en sus dos pruebas del día dentro de la gimnasia artística de Río 2016, quedando sin aspiración de medallas.

El gimnasta mexicano acabó en el lugar 38 en la prueba de caballo con arzones dentro de la ronda de clasificación, sumando un puntaje de 13.833 unidades, en la que era considerada su mejor especialidad para estos Juegos Olímpicos.

Poco después, en las barras paralelas, Corral mejoró su ubicación al quedar en el puesto 20, pero tampoco le valió para colarse a la final de la prueba, totalizando una calificación de 15.000. (MEDIOTIEMPO)