Inician conferencias de “Raíces Culinarias 2015”

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Desde las 9:30 horas de este viernes dieron inicio las conferencias que chefs expertos de diferentes partes del país y de europa imparten a los asistentes.

Antes de la hora programada, decenas de congresistas empezaron a llegar al Centro de Convenciones para tomar nota de las ponencias.

Con una nutrida participación y preguntas por parte de los asistentes, los chefs que desde esta semana llegaron al puerto, dan cátedra de su experiencia en técnicas, procesos, antecedentes e impacto social que tiene la gastronomía.

El chef Marino Maganda de Casa 46 y Colectivo COSINAR , quien además es organizador del evento, ofreció un amplio panorama con su disertación “Tradición y Evolución de la Cocina Sinaloense”.

Las actividades están programadas para concluir, por el día de hoy, a las 19:30 horas, para reanudarse mañana a partir de las 9:30 horas.

Sábado 17 de Octubre, 2015
Horario Ponente Titulo Ponencia
9.30 – 10.30h Roberto Ruiz Cocina mexicana que migra: La historia de Punto MX
10.45 – 11.45h Chad White Where land and water meet! (Donde la tierra y el agua se encuetran)
12.00 – 13.00h Miguel Taniyama Mezcla de culturas
13.15 – 14.15h Rodrigo Martínez El Mexicano que “artesanalmente” conquistó el paladar de los norteamericanos
15.30 – 16.30h Diego Panesso Del Pargo al Campo
16.45 – 17.45h Elina Benítez Cocina Tradicional Sinaloense
18.00 – 19.00h Toño de Livier Proyecto “Animo” y los Peligros de perder el capital del cocinero.

 

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