Ejecutan un joven mientras comía en un restaurante de mariscos

Mientras comía en un restaurante de mariscos, ubicado en la salida oriente de esta ciudad, un joven fue ejecutado a quemarropa por sujetos fuertemente armados.

La víctima fue identificada con el nombre de Juan Manuel López Barraza, de aproximadamente 25 años, originario de la comunidad de Acatitan, perteneciente al municipio de Tamazula en el estado de Durango.

El reporte de los oficiales señala que el ahora occiso, junto con otro joven, se disponían a retirarse del restaurante “Aguachile y Callos de Hacha Culiacán”, ubicado sobre la carretera a Sanalona, a un kilómetro al oriente de la salida Culiacán, y hasta la mesa del mencionado restaurante se acercó un sujeto a pie y llamándole por su nombre y le disparó a quemarropa en varias ocasiones con un fusil AK-47, “cuerno de chivo”, el agresor huyó a pie del lugar.

Todos los comensales huyeron  al escuchar los disparos.

 

 

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
  • 00
  • Dias de Impunidad
RÍODOCE EDICIÓN 1108
GALERÍA
Policías jubilados y viudas de policías se manifestaron en palacio de gobierno, piden la homologación de sueldos y el pago justo a las viudas.
COLUMNAS
OPINIÓN
El Ñacas y el Tacuachi
BOLETÍN NOTICIOSO

Ingresa tu correo electrónico para recibir las noticias al momento de nuestro portal.

cine

DEPORTES

Desaparecidos

2021 © RIODOCE
Todos los derechos Reservados.