Un oro y dos platas para Sinaloa en Paralimpiada Nacional

jesus-gijarro-valenzuela

Colima._ Sinaloa ya suma sus primeras medallas en la Paralimpiada Nacional 2017 con un oro y dos platas, en la justa que se desarrolla en la alberca Olímpica Universitaria.

Miguel Ángel González Santacruz le da la delegación sinaloense el primer oro en los 100 metros estilo dorso en la categoría S11, al registrar un tiempo de 1.39.53.

González Santacruz se mostró contento por el resultado, “Me siento contento por haberlo logrado, es una medalla más para mi estado y un éxito más para mi carrera. En esta mi última Paralimpiada, me siento triste porque ya no seguiré en estas competencias, pero feliz porque sigue algo más en mi carrera”, apuntó.

MIGUEL ÁNGEL GONZÁLEZ SANTACRUZ

LAS PLATAS

Jesús Gijarro Valenzuela conquistó la medalla de plata en los 50 metros, estilo dorso, en la categoría S5, con un tiempo de 1.01.96. La medalla de oro fue para el representante del Estado de México, Óscar Castro Reséndiz, con un tiempo de 49.91.

“Siempre para mí es un honor representar a mi estado fuera del mismo, y que mejor esta medalla que llega a las preseas que ya tengo”, externó el oriundo de Culiacán.

Mientras que Diana Cota García cerró la segunda jornada para Sinaloa, con plata en los 100 libres, categoría S8, con un tiempo de 1.48.46. El oro fue para Jalisco, con Paola Ruvalcaba, con 1.15.49 y el bronce correspondió a la anfitriona Paola Ramírez, con 1.49.99.

DIANA COTA GARCÍA

“Es mi sexta Paralimpiada, esta prueba no es mi fuerte y hoy se dio el triunfo. Me siento muy emocionada, mañana en el último día de competencia, vamos con todo, aún me quedan dos pruebas, 100 metros pecho que es mi prueba fuerte y los 100 libres”, manifestó la experimentada tritona.

Mañana domingo es el último día de actividad de la natación, Sinaloa tendrá en actividad a siete de sus atletas, en busca de sumar medallas en el arranque de la Paralimpiada Nacional 2017 en este estado.