Veracruz hilvanó triunfos ante Santos

veracruz

Los Tiburones Rojos ganaron su segundo juego al hilo y lo hicieron contra unos Guerreros que siguen sin ganar en el Apertura 2017.

Estadio TSM, Torreón, México – Veracruz consumó una de las campanadas de la jornada al llevarse los tres puntos de la Comarca con resultado de 2-3, en el que el portero Pedro Gallese fue figura jarocha.

Con la presión del no descenso a cuestas, los Tiburones pegaron en los momentos clave –como cuando se vieron empatados a uno- para llegar a seis unidades y dejar a Santos con tres puntos, producto del mismo número de empates.

El equipo Guerrero estuvo cerca de abrir el marcador desde el primer minuto, cuando Gerardo Arteaga llegó a línea final y mandó centro que desvió Jesús Paganoni y el balón se estrelló en el poste; al 4’, Gallese tuvo que salvar a su equipo ante un disparo potente de Jorge Sánchez.

Pasada la media hora, Cristian Menéndez remató para el 1-0 de la visita y así se fueron al descanso.

En la reanudación, otra vez el peruano Gallese fue factor con lance correcto al 50’ para evitar el gol de Djaniny Tavares de media distancia, mientras que Julio Furch erró una clarísima al 52’.

El empate ocurrió al minuto 57 con cabezazo del Chatón Enríquez a córner de Osvaldo Martínez, pero el gusto lagunero duró poco porque Adrián Luna remató dentro del área al 60’.

Por si fuera poco, al 65’, el Recodo Valdez definió de lujo ante la salida de Jonathan Orozco para poner el tercero de los Tiburones.

El 3-2 final sucedió en la última jugada del cotejo por medio de una gran jugada individual del uruguayo Brian Lozano.