Rayados propina goleada a Dorados y amarra pase

goliza

Rayados amarró su pase a octavos de final de la Copa MX, al golear a Dorados de Sinaloa por 5-0 en el Estadio Banorte.

Los dirigidos por Antonio Mohamed salieron a atacar desde el primer minuto, pero el gol se les negaba, incluso Dorados estuvo cerca de abrir el marcador al 27′ tras estrellar un balón.

Pese a la insistencia de los albiazules, el primer tiempo culminó sin goles; mientras que en el inicio de la parte complementaria ambos cuadros buscaron el arco rival.

Fernando Arce cabeceó potente al 52’, pero Alexander Domínguez se quedó con el esférico, sin embargo, Nico Sánchez logró el 1-0 al 56 de acción.

Tras el cobro de un tiro de esquina Yimmi Chará anotó el 2-0, al minuto 61’; el 3-0 fue obra de Ponchito González, al 76’ de acción, mientras Edwin Cardona se apuntó el 4-0, tras el cobro de un tiro de castigo, y Funes Mori anotó el 5-0 definitivo al 89′.

Con este triunfo, Monterrey llegó a nueve puntos en el Grupo 7, mientras que Dorados culminó su participación sin unidades. (MEDIOTIEMPO)