Estados Unidos, goleado; Argentina, a la Final de Copa América

CHE
Apenas habían transcurrido cuatro minutos cuando Ezequiel Lavezzi marcó; el que ahora milita en el futbol chino hizo una pared con Lionel Messi, quien dio un pase a media altura, suficiente para el remate de cabeza del 1-0.
Al 32′, Lio recibió una falta afuera del área. Él mismo se encargó de transformar el tiro directo en golazo y así encaminar el triunfo. El ‘10’ cobró al ángulo del portero Guzan, quien fue testigo de cómo se anidaba la de gajos en las redes para el 2-0.
La fiesta de la Albiceleste siguió en el segundo tiempo y fue Lavezzi quien se encargó de asistir a Higuaín, que en el área definió ante la salida del portero para el 3-0 que acabó con el conjunto norteamericano.
Y porque no fue suficiente, al 85′ los argentinos presionaron la salida del rival y fue así como recuperó Messi y sirvió para Pipita Higuaín, que llegó a su cuarto gol en el torneo.
Argentina ahora espera al ganador entre Chile y Colombia para saber quién será su rival en la Final de la Copa América Centenario el domingo, donde tendrá su prueba de fuego en el certamen continental. (MEDIOTIEMPO)