Impulsa carrera Adrián y sufre revés Marco Estrada en GL

adrian-gonzalez

DENVER (AP)– Corey Seager disparó un jonrón de dos carreras y los Dodgers de Los Ángeles anotaron siete veces con dos outs, para derrotar el domingo 10-6 a los Rockies de Colorado. Justin Turner añadió un doblete de dos carreras por los Dodgers, que evitaron la barrida en la serie y ganaron su 98vo encuentro en el Coors Field. Ningún equipo visitante se ha llevado tantos triunfos aquí.

Por los Dodgers, el mexicano Adrián González de 4-1 con dos anotadas y una producida. Y su compatriota Sergio Romo lanzó la octava con dos ponches.

REVÉS PARA ESTRADA

ST. PETERBURG, Florida — Steven Souza Jr. disparó jonrón de tres carreras y estuvo involucrado en un altercado después de una barrida en el triunfo de los Rays de Tampa Bay el domingo 7-2 sobre los Azulejos de Toronto.

La derrota fue para el mexicano Marco Estrada, quien admitió cinco carreras y siete hits, incluyendo los tres jonrones, en cinco innings de labor.

BIEN JOAKIM SORIA

El mexicano Joakim Soria tuvo un buen relevo, pero su equipo Reales de Kansas City cayeron 5-4 ante los Astros de Houston en 12 entradas.

Soria trabajó la entrada 10 y 11, donde aceptó un imparable y ponchó a dos rivales.